首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协领导看望慰问驻会新闻工作者

2017-01-07 14:53 娄底新闻网 朱亚男 李响炮 彭敏 杨蕾

IMG_5049

(市政协领导看望慰问驻会新闻工作者)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 李响炮 彭敏 杨蕾)1月7日上午,娄底市政协领导易南斌、曾福泽来到娄底市政协五届一次会议新闻中心,看望慰问奋斗在市政协五届一次会议报道一线的新闻工作者。两位领导亲切地与在场的媒体工作人员一一握手寒暄,对大会宣传报道工作给予了充分肯定和高度评价。

易南斌说,“两会”期间,娄底各新闻媒体对宣传报道工作高度重视,分别派出了阵容强大的采访团队,对全会进行了准确、全面、生动的报道,从多个角度展现了委员参政议政、履职尽责的风采,凝聚了新闻工作者的心血、汗水和创新思维。希望大家有始有终,严格把好整个会议的每一道关口,全程圆满完成好大会的新闻报道工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部