您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市司法局举行“七一”表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发大会

2024-07-01 10:43 娄底新闻网 袁晓婷 邓海波

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240701101337

(6月28日,娄底市司法局举行“七一”表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发大会)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 袁晓婷 通讯员 邓海波)6月28日,娄底市司法局举行“七一”表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发大会。娄底市司法局党组书记、局长何觉星讲话,全体在职党员和老干党员代表参加。

微信图片_20240701101344

(表彰现场)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵有力的誓词在会议室回荡。会议现场,市司法局党组为5名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰了2023年度33名优秀共产党员、10名优秀党务工作者以及4个先进党支部。随后,何觉星带领全体党员重温入党誓词, 进一步激发了全体党员的使命感和责任感,增强了工作向心力和凝聚力。

何觉星指出,2023年娄底市司法局紧紧围绕全市工作大局,坚持抓党建带队建,抓改革拓业务,取得了可喜成绩,获得了多项荣誉。全体党员干部要进一步把对党的热爱、对事业的忠诚化作具体的行动,将深入开展党纪学习教育与贯彻落实习近平法治思想结合起来,与推动司法行政事业科学发展结合起来,与提高自身政治素养和工作能力结合起来,以昂扬的精神状态,优良的工作作风,努力创造出优异的工作业绩。

何觉星要求,市司法局全体党员要锻造坚定的政治品格。主动向身边的榜样学习,永葆忠诚忠实的优秀政治品格,始终忠于职守、无私奉献、无怨无悔、埋头苦干,力争在平凡的岗位上做出不平凡的成绩;要锤炼过硬的工作作风。不断发挥共产党员先锋模范作用,争作真抓实干的表率,立足本职岗位,将工作目标、事业发展和百姓期待相结合;要永葆清廉的政治本色。遵守党纪国法,抵制不正之风,时刻保持警醒,坚持底线思维,做老实人、说老实话、办老实事,防止触碰“高压线”,不断筑牢思想道德防线,自觉做到自重、自省、自警、自励。

随后,娄底市司法局党组成员、政治部主任龚贵寒还为全体党员上了一堂纪律党课。党员干部纷纷表示,活动有效激励了自身向优秀党员干部对标看齐,在接下来的工作中将切实把学习成果转化为干事创业的有力举措和生动实践,推动司法行政事业发展迈上新台阶。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰