您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底召开全市水利行业专项审计调查会议

2024-06-24 16:30 娄底新闻网 潘琳 陈雯

下载新娄底APP

一 分享 一

QQ图片20240622182655

6月21日,娄底召开全市水利行业专项审计调查会议

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 潘琳 通讯员 陈雯)6月21日,娄底召开全市水利行业专项审计调查会议,市水利局党组书记、局长刘松涛参加会议并讲话。市审计组由市审计局党组成员、副局长邓耀祖带队。市水利局、市库区移民事务中心班子成员、调研员、科室及局属单位负责人,以及县市区水利局负责人参加会议。

会议宣读了审计通知书、审计工作纪律,明确提出本次专项审计的主要任务和有关要求。市水利局、市库区移民事务中心主要负责人作表态发言。

邓耀祖指出,水利行业是农业的命脉,关系到民生福祉,此次审计紧紧围绕党中央、省委省政府决策部署,以项目资金为主线,对水利行业的资金分配、使用及重点项目绩效进行专项调查。

刘松涛表示,开展水利行业专项审计,是帮助发现问题、补齐短板、改进工作的难得机遇,市水利局将全力配合审计组工作,严格按照审计组要求,及时、准确、真实、完整地提供相关资料,确保审计工作顺利进行。对于审计组发现的问题和提出的意见建议,照单全收,坚持主动认领、立行立改、不等不靠抓好整改,把审计成果转化同市委、市政府重大决策部署结合起来,为推动全市水利事业持续健康发展作出新的更大贡献。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰