您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底城管及时清理路面隐患 确保道路安全通畅

2024-02-05 18:09 娄底新闻网 黄双玉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 黄双玉)近日,娄底市城管执法支队园林(绿化)渣土执法大队收到工作指示,称娄星区高丰路1580地段路面掉落很多砖块,影响车辆通行,存在严重安全隐患需立即处理,执法队员迅速前往现场进行调查处理。

到达现场后,执法人员发现在高丰路1580地段机动车道中间掉落了一长段距离的砖块,执法人员当即一边维护现场交通秩序,提醒过往车辆注意避让,一边清理路面散落的砖头,将砖块搬运上作业车辆,随后将路面的碎石渣清扫干净。当晚10时,道路清障工作完成,及时消除了安全隐患,路面重新恢复安全畅通。为了查清砖头来源,执法队员多方查证,找到了涉事车辆和当事人,目前案件还在进一步办理中。

年关将至,城管部门提醒广大货车司乘人员,为了您和他人的出行安全,上路前应要规范装载,严禁“抛、洒、滴、漏”等现象发生,共同维护公路安全畅通,做文明的出行者。

责任编辑:朱海清