您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

2359个!娄底35家机关国有企事业单位停车位限时免费对外开放

2024-01-29 11:40 娄底新闻网 孔梦狄

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(张贴停车场免费开放管理公告)

图片2

(宣传现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孔梦狄)1月26日,娄底市第二批机关国有企事业单位停车场限时免费对外开放,此次开放单位共有35家,提供停车位2359个。截至目前,娄底市共有2909个机关国有企事业单位停车位限时免费对外开放。

“以前周末在春园步行街总是找不到停车位,自从老市委院落免费开放后,停车方便多了。”市民王先生对娄底市机关国有企事业单位非工作日免费对外开放停车场缓解停车难一举,连连称赞。

自娄底市召开机关企业事业单位非工作日时段免费开放停车场工作推进会议以来,娄底市城管执法局积极与各市级机关国有企事业单位对接,摸底走访单位82家,结合各单位实际情况和开放条件,确定第二批开放单位名单并于1月25日对外发布公告。随后,娄底市城管执法局立即启动对机关国有企事业单位停车场限时免费对外开放工作宣传,在步步高商业广场和万豪商业广场设置宣传台发放宣传资料,提高市民的知晓度。

下一步,娄底市城管执法局将进一步加大对机关国有企事业单位限时免费开放停车场工作的宣传力度,跟进解决在停车场开放期间发现的问题,听取群众对于机关国有企事业单位限时免费开放停车场的意见建议,将便利市民出行落到实处。

责任编辑:朱海清