您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底城管拆除高空悬挂墙体广告牌 排除公共安全隐患保平安

2023-08-29 17:26 娄底新闻网 彭辉勇 胡荣

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭辉勇 胡荣)户外广告是城市整体形象不可或缺的一部分,但一些违规设置的广告牌既影响城市美观,长期日晒雨淋缺乏维护,给城市公共安全埋下了诸多隐患。

近日,娄底市城管执法支队广告执法大队联合市户外广告服务中心,对金谷路突出墙体的竖式广告招牌进行了逐一清理拆除。拆除前期,执法人员多次上门入户动员,向设置广告招牌的商户业主讲解相关规定,宣讲高空悬挂钢架广告牌的危害。对未自行拆除到位的突出墙体违规户外广告牌组织开展集中拆除行动,共计拆除突出墙体违规户外广告牌9处,墙体竖式广告小灯箱26块。

下一步,该大队将继续加大对违规设置破损老旧以及存在安全隐患的户外广告的排查管控力度,常态化开展户外广告整治工作,确保城区广告设置整洁有序规范安全。

责任编辑:朱海清