首页 娄底新闻 部门动态

娄底市退役军人事务局举办退役军人服务中心(站)业务培训班

2019-12-04 16:09 娄底新闻网 彭炜

2

(业务培训总结大会)

娄底新闻网讯(通讯员 彭炜)为进一步扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入推进全市退役军人服务中心(站)工作规范化、标准化水平,提升基层队伍服务效能,加快推进市退役军人服务保障体系建设,娄底市退役军人事务局于近日举办了为期2天的娄底市退役军人服务中心(站)业务培训班。

本次培训针对部分退役士兵保险接续、拥军优抚、思想政治与权益维护、就业创业等工作安排了主题讲座,并组织全体学员到株洲市退役军人服务中心、醴陵市退役军人服务中心和株洲市荷塘区金山街道办事处等单位进行了参观学习。

通过此次培训,切实促进了各县市区服务中心(站)干部业务能力的提升,拓展了工作思路。市退役军人事务局党组书记、局长邹华表示,此次培训目的是深入贯彻中共中央、国务院、中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见精神,通过学习借鉴株洲等地的典型经验,结合本地实际,把退役军人服务保障体系建好建强,把退役军人思想政治建设抓紧抓实,大家要满怀对退役军人工作的热情和干事创业的激情,攻坚克难,使全市退役军人事务工作迈上新的台阶。

返回首页
相关新闻
返回顶部