首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局扎实做好主题教育专题民主生活会前期准备

2019-11-27 17:04 娄底新闻网 邱美云

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)为开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,推动领导班子履职尽责、团结奋进,11月26日,娄底市城市管理和综合执法局党组书记王浩海组织局主题教育办公室工作人员召开民主生活会准备工作会议,就民主生活会相关准备工作进行再安排再部署。

会上,主题教育办公室工作人员首先结合各自工作实际,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的三个专题讨论、调研报告、对照检查材料、谈心谈话情况、征求意见情况进行了总结,找准了存在问题,提出相应的整改措施,并对下一步要召开的民主生活会开展了讨论和计划,提出好的意见和建议,作出相应的方案。

局党组成员胡春庚说,民主生活会决不能草率应付,该补的课要补,该走的程序一个都不能落。什么时候准备好了,什么时候再开会。只有标准定得高、尺子把得严、功夫下得深,才能确保专题民主生活会开出高质量新气象。

王浩海强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式,会前准备要力戒形式主义。党组成员要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,检视和解决自身存在的违背初心和使命的各种问题。要充分运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合目前开展的创文管卫、项目建设等重点工作,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动领导班子进一步履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,激励担当作为。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部