首页 娄底新闻 部门动态

娄底市市场监管局扎实开展“三进三问三提升”主题教育调研活动

2019-10-14 22:49 娄底新闻网 黄如军

1

(市市场监管局局长邓志洪(左二)和局党组书记王汪在三元市场调研(右一))

2

(市市场监管局局长邓志洪在学校周边商店进行调研)

娄底新闻网讯(通讯员 黄如军)10月11日下午,娄底市市场监管局局长邓志洪、党组书记王汪围绕食品安全民生问题,深入到娄星区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三进三问三提升”调研活动,并现场督查指导创文管卫工作。市市场监管局党组副书记、副局长康菊华,副局长易清贤参加。

食品安全现状如何?人民群众满意吗?还存在哪些问题?带着这些问题,邓志洪一行采取“四不两直”的方式,深入到娄星区中心城区的火车站、五小、三元市场、小作坊等重点区域、重点地段、重点行业进行了认真调研。每到一处,都和服务对象、基层群众亲切交谈,问建议,问要求,问评价,广泛听取意见建议,现场查找问题,并对存在的问题和好的建议意见一一记录在随身携带的本子上。同时对创文管卫工作进行了督查指导,现场研究解决推进过程中遇到的难点问题。

据了解,从9月底以来,娄底市市场监管局为纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合市场监管工作实际,立足市场监管中存在的突出问题和人民群众反映强烈的热点难点问题,疏理主题教育调研清单,集中开展了“三进三问三提升”调研活动。在调研活动中,局长书记带头领题,班子成员主动领题,通过采取座谈交流、问卷调查、实地走访等方式,深入基层、深入企业、深入群众,察实情、办实事,找准找实突出问题和短板,找到解决解决问题的思路和方法,以实际行动解决好人民群众身边的操心事、烦心事、揪心事,真正达到提升工作责任、服务水平和监管能力的目的。

返回首页
相关新闻
返回顶部