首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局召开第一次党员大会

2019-09-11 00:04 娄底新闻网 潘琳 袁凌翔

IMG_7807_副本

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 袁凌翔)9月10日,中国共产党娄底市应急管理局第一次党员大会召开。市直机关工委副书记王光华、市纪委监委驻城管执法局纪检监察组副组长杨艳平以及全局党员干部、离退休老党员老干部参加。

大会选举产生了中共娄底市应急管理局直属机关党委和直属机关纪委。

会议指出,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。机关党委的成立,对于加强党的基层组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,促进应急管理事业又好又快发展,必将产生重要作用。

会议指出,原安监局机关党委自成立以来,高度重视机关党建工作,不断加强基层党组织建设。特别是近几年来,不断加强党员队伍的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,积极开展党风廉政建设、纠风、优化发展环境工作,丰富精神文明建设工作内容,取得了可喜的成绩。各支部建设明显加强,广大党员干部思想上有了明显提高,政治上有了明显进步,作风上有了明显转变,纪律上有了明显增强,各项工作得到了明显促进。

会议要求,要进一步加强机关党的建设,着力把市应急管理局机关打造成政治机关、纪律机关、文明机关。要强化政治担当,着力打造坚强的政治机关。要全面从严治党,着力打造风清气正的纪律机关。争创一流业绩,打造高效的文明机关。新成立的局机关党委、纪委要在局党组的领导下,切实履行职责,把机关党组织建设得更加坚强有力、更加朝气蓬勃、更加充满活力,带领机关全体党员不忘初心、牢记使命,把安全生产作为第一责任,把应急管理作为第一要务,把对党忠诚作为第一使命,把竭诚为民作为第一原则,为全力跑好新时代应急管理“第一棒”作出应有的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部