首页 娄底新闻 部门动态

娄底市召开配合中央环保督察“回头看”调度视频会

2018-11-05 21:10 娄底新闻网 曾跃峰

图片8

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)11月3日,娄底市召开配合中央环保督察“回头看”调度视频会,通报了中央环保督察“回头看” 前三天全省群众信访件交办的情况。

10月30日至11月1日,全省累计交办群众信访件227件,其中娄底市11件,新化2件,双峰6件,涟源2件,娄星区1件。

会议要求,要高度重视,始终绷紧中央环保督察“回头看”配合工作这根弦,把配合中央环保督察“回头看”工作作为当前工作的重中之重;要严格按要求扎实开展工作,对于交办的信访件,在办理核查、资料提供等一系列的配合工作中,要认真负责,以对党忠诚的态度,过细过细再过细,仔细仔细再仔细,绝不能弄虚作假,敷衍应付;要坚守工作纪律,不畏难,不怕苦,攻坚克难,争创好成绩。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部