首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:全力配合做好中央环保督察“回头看”工作

2018-10-31 21:42 娄底新闻网 邓涛

1271479440

(10月31日,娄底市召开配合中央环保督察“回头看”协调联络工作布置会议)

122007251

(娄底市副市长方建荣出席会议并讲话)

2064353476

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)10月31日下午,娄底市召开配合中央环保督察“回头看”协调联络工作布置会议。副市长方建荣出席并讲话,市政府秘书长胡忠威参加会议。

会议指出,中央第四生态环境保护督察组开展“回头看”是党中央、国务院对环境保护工作的全面检查,是一项严肃的政治任务,各级各部门要高度重视,切实把配合做好中央环保督察“回头看”工作作为当前的一项重要工作,切实增强责任感和使命感,全力配合做好中央环保督察“回头看”工作。

会议强调,要严格落实中央环保督察工作有关要求,加强环保督察反馈问题整改,坚决反对、严格禁止生态环保领域出现“一刀切”问题,对合法但存在环保问题的要做到“一企一策”“一事一策”,不能“简单粗暴”对待,要把握好度,切实维护生产经营者的合法权益,保障人民群众的正常生产生活。要扎实做好群众工作,以群众反映的环保问题为导向,把问题切实整改到位,提高群众满意度。要切实履好职、尽好责,扎实做好本职工作,要一切行动听调度指挥,严格工作纪律要求,强化协调沟通,各相关部门、县市区要在抓细抓实上狠下功夫,以饱满的精神状态落实各项工作,努力实现“力争优秀答卷、确保合格答卷”的目标。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部