首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开会议全面部署配合中央环境保护督察“回头看”工作

2018-11-05 16:45 娄底新闻网 李耀武

图片7

娄星区配合中央环保督察“回头看”工作部署会现场

娄底新闻网讯(通讯员 李耀武)11月1日,娄底市娄星区召开配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作布置会议,安排部署全区相关工作,要求进一步提高认识,统一思想,明确任务,切实整改突出环境问题。副区长王谦出席会议。区配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作组成员单位负责人和相关工作人员参加会议。

会议宣读了《娄星区配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作方案》。区环保分局负责人就上级有关会议精神进行了传达,就切实做好中央环保督察“回头看”相关工作和上报办理结果进行了安排部署。

王谦指出,做好中央环境保护督察“回头看”各项工作,全区各级各部门一定要提高站位,深化认识,切实增强做好“回头看”工作的紧迫感和责任感;要紧盯问题,严肃整改,集中精力解决全区环境保护工作中的突出问题;要各司其职,认真整改环保突出问题;要积极主动做好这次环保督察新交办案件的办理工作,主动作为,立行立改。他强调,会后,各责任单位 “一把手”一定要安排部署好相关工作,不要当“甩手掌柜”,要以高度的责任感和使命感,推动环保问题整改工作扎实落地落实,确保圆满完成这次中央环保督察组“回头看”的各项工作任务,为整改突出环境问题,改善娄星环境质量交上一份满意答卷。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部