首页 娄底新闻 部门动态

娄底市人防办开展“强化责任心 提高落实力”专题大讨论

2018-05-02 09:23 娄底新闻网 杨笃璋

讨论会场

讨论会场

党组书记、主任彭谊贵主持讨论会

娄底市人防办党组书记、主任彭谊贵

娄底新闻网讯(通讯员 杨笃璋)4月28日,娄底市人防办组织全体党员干部职工开展“强化责任心、提高落实力”专题大讨论,市人防办党组书记、主任彭谊贵主持会议并讲话。

会上,彭谊贵传达学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国在全市深化责任心教育大会上的讲话精神。随后,与会科级以上干部结合自身岗位和分管工作,围绕“强化责任心、提高落实力”主题,聚焦“四个如何”“六个一”和落实不力的12种表现作反躬自省,大家谈认识、谈体会,剖析自身存在的主要问题,对今后如何在落实上下功夫提出了整改措施。讨论发言敢于直言、敢于面对问题,触及了思想、触及了灵魂,提升了精气神。

彭谊贵对与会人员讨论发言情况一一作出点评。他说,开展这次大讨论活动,是深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,也是提高落实力的具体表现。党员领导干部要提高政治站位,始终不渝坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要建立落实力责任清单、问题清单、整改清单,挂号跟踪,销号检查;要带头履责尽职,敢抓敢管,充分发挥党员干部的表率和组织引领作用,教育引导全体干部职工积极发扬“主人翁”精神,在自身工作岗位上用真心、真用心,把强化责任心提高落实力付诸于各项工作中,有效推动新时代人防事业全面发展。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部