首页 娄底新闻 部门动态

娄底市风景园林管理处召开2018年园林绿化工作会议

2018-04-13 09:36 娄底新闻网 刘华建

大会现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘华建)4月12日,娄底市风景园林管理处召开园林绿化工作会议,总结成绩、谋划未来、表彰先进,激励园林职工把握新时代,开拓新局面,打造花园城市。娄底市城管执法局副局长杨朝晖、园林科科长邹鹏到会指导。

会上,杨朝晖对受到表彰的先进集体与个人表示祝贺。他指出,2017年,园林人用勤劳的双手和满腔的热情,积极开展绿化建设和监管,在娄底中心城区提质改造等工作中发挥了应有的作用,做出了应有的贡献,树立了良好的形象。下阶段,要继续加强队伍建设,全力搞好增绿提质建设,强力推进园林事业发展,再创园林事业新辉煌。

过去的一年,娄底市风景园林管理处以建设富饶美丽健康祥和新娄底为目标,积极推动中心城区增绿提质、增花添彩工作,着力优化城市景观,建设园林精品,提升绿化水准,打造品质园林,改善城市生态环境,构建花园城市美景。成绩属于过去,奋斗成就未来。2018年,娄底市风景园林管理处将做好夯实党建基础,实施增花添绿,提升绿化品质,强化精细管理,加强绿化监管,培养绿化市场,加强队伍建设,加强行业指导等工作。重点开展增绿添园、增花添香、增色添景建设,打造四季花开、景致错落、生态和谐的花园城市形象。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部