首页 娄底新闻 部门动态

娄底市风景园林管理处召开退休职工春节座谈会

2018-02-08 17:47 娄底新闻网 刘华建

退休职工春节座谈会现场摄影李连玉

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘华建)2月8日,娄底市风景园林管理处召开退休职工座谈会,处中层以上干部与退休职工欢聚一堂,共叙情谊,畅谈园林发展,共话美好未来。

座谈会上,市风景园林管理处党委书记、主任陈辉代表处党委向退休职工简要汇报了园林绿化发展情况:2017年,娄底市风景园林管理处开展增绿提质、增花添彩,全力打造花园城市;发扬“工匠精神”,举办富有地方特色的杜鹃花展和菊花展;实施精细管养,助推创文管卫工作;加强科技研究,提升花木生产能力;强化党建创新,开创园林新局面;严格行业管理,促进园林新发展;更新设计理念,打造园林新景观;推行扶贫助学,展现园林新形象。

陈辉表示,园林绿化的发展离不开退休职工的辛勤工作和无私奉献,希望退休职工在新的一年里继续为娄底园林绿化出谋划策。在座的中层干部要继承老园林人吃苦耐劳、默默奉献的优良传统,为园林绿化发展贡献力量。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部