首页 娄底新闻 部门动态

娄底召开全市春季计划生育集中服务活动推进会

2018-04-12 19:50 娄底新闻网 朱海清

1111111111

(会议现场)

娄底新闻网讯(见习记者 朱海清)4月10日上午,娄底召开全市春季计划生育集中服务活动推进会,扎实推进春季计划生育工作深入开展。副市长李有才、市政协副主席席伏应出席。

会议通报了春季计划生育集中服务活动以来各县市区的工作情况,科学分析了当前形势、存在的问题和差距,安排部署下一步工作。

李有才指出,实行计划生育是国家的基本国策,全市各级各部门一定要做到高站位,以对人民负责,对未来负责,对民族负责,对主政一方负责的态度,继续坚持计划生育“三不变”。就下一步工作如何开展,李有才强调,要认清工作与考核形势,明确时间与任务要求,在规定的时间内切实做好集中服务活动,特别是省里部署开展的全员人口信息清理工作,务必按时按要求做到位。督查指导要到位,要完善计划生育目标管理责任制,用好“一票否决”这个杀手锏,不留情面,不讲照顾,不搞一团和气,严格实施科学的奖惩制度,以此推动计划生育各项工作更上新台阶。

会上,新化县作典型发言,介绍了工作经验,其他县市区就如何进一步抓好春季计划生育集中服务活动分别作表态发言。

返回首页
相关新闻
返回顶部