首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局:争当文明车主 贡献创文力量

2018-03-19 09:34 娄底新闻网 陈恩来

IMG_4482

参加活动的车辆张贴“文明车”标识

IMG_4479

参加活动的车辆张贴“文明车”标识

IMG_4476

参加活动的车辆张贴“文明车”标识

娄底新闻网讯(通讯员 陈恩来)3月15日上午,娄底市机关事务管理局组织参加全市第二届“满城都开文明车”活动的干部职工和公务用车服务中心全体驾驶员,为车辆张贴了“文明车”标识。

市机关事务管理局对“文明车”活动高度重视,召开了科室负责人会议,就活动开展有关事项作了传达和部署,并印发了《关于组织我市公务用车参加第二届“满城都开文明车”活动的通知》(娄管发〔2018〕6号),积极倡导全市公务用车驾驶员争做遵章守法、文明行车的示范者。局领导带头报名参加,干部职工踊跃参与,截至3月15日,市机关事务管理局报名参加活动的私家车和公务用车达41台,均已张贴“文明车”标识。

车主和驾驶员纷纷表示,坚决按照市创管办通知要求和文明驾驶有关规定,积极参与此次活动,做“通情达理、文明有礼”的娄底市民,展示机关事务管理局的良好形象,以实际行动为娄底创建全国文明城市贡献力量。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部