首页 娄底新闻 部门动态

娄底团市委举行《习近平的七年知青岁月》专题读书会

2017-09-05 19:48 娄底新闻网 邓涛

1738684516

(读书会现场)

935245534

(娄底团市委书记肖春)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)为进一步引导党员干部特别是青年树立正确的世界观、人生观、价值观,强化‘‘四个意识’’,9月4日,娄底团市委举行《习近平的七年知青岁月》专题读书会,决定组织全市团员青年开展认真学习《习近平的七年知青岁月》一书活动。

活动时间为2017年9月5日至10月15日,分成三个阶段,第一阶段:积极发动(9月5日—9月15日),各级团组织要加大宣传学习的力度,通过举办宣讲会、报告会、座谈会、培训班、学习小组等多种形式组织团员青年开展学习。第二阶段:讨论交流(9月15日—9月30日),各级团组织要根据不同团员群体的特点,组织开展相关主题活动,分享学习经验。第三阶段:分享实践(9月30日—10月15日),各级团组织要注重成果的运用,及时组织开展“我与青年习近平”读书分享会、主题征文比赛、国旗下的讲话,策划开展创新实践活动。

娄底团市委书记肖春向大家分享了他的读书体会,并强调,要提高思想认识,自觉参与,把“要我学”上升成“我要学”;要加强组织领导,研究制定具体实施方案,认真贯彻落实,各级团组织领导干部要亲自安排,亲自部署;要加强分享交流,加强宣传,营造良好的学习氛围;要行动迅速,务求实效,做到学习形式多样,内容多样,富有内涵,引导青年志存高远、脚踏实地、建功立业,以饱满的精神迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部