首页 娄底新闻 部门动态

娄底:规划执法暖人心 市民物业赠锦旗

2017-05-28 17:33 娄底新闻网 潘琳 邓宪其

DSC_0003

(宏谊铭苑小区住户满怀激情把感谢信送到执法支队队员的手上)

DSC_0008

(宏谊铭苑小区业主把锦旗送到执法支队的手上)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邓宪其)5月27日下午,娄底宏谊铭苑部分业主和小区物业负责人将一面印有“执法严明,情系民众”的锦旗和一封感谢信送到市规划执法支队,感谢市规划执法支队高效严明执法。

事情还要回到今年5月8日,有群众向市规划执法支队反映宏谊铭苑2栋4单元有住户正破坏小区绿化进行违法加建,严重影响周边住户安全和小区生活环境。市规划执法支队执法二大队接到举报后立即展开调查,并多次做当事人思想工作,但当事人拒不自拆继续违建。为维护法律威严,坚决打击违法建设行为,5月26日上午,市规划执法支队联合属地公安等部门对该处违法建设依法采取强制措施,得到小区的一致好评。为了表达对规划执法的感激之情,小区部分业主和物业负责人专门制作了锦旗和感谢信送到市规划局,于是便有了文章开头这一幕。

执法公正、一心为民,市规划执法支队相关负责人表示,发扬“热情、高效、规范、廉洁”的娄底规划精神,不断提高执法效率和力度是执法支队的本份。控违拆违工作离不开群众对违法建设的监督,相信通过执法人员和市民的共同努力,一定能打赢控违拆违这场硬仗,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底打下坚实基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部