首页 县市新闻 新化县

娄底市纪委到新化调研纪检监察干部监督工作情况

2018-08-03 17:50 娄底新闻网 彭曾文

娄底新闻网讯(通讯员 彭曾文)8月2日,娄底市纪委常委刘辉带队到新化县调研纪检监察干部监督工作情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任曾小坤等参加调研座谈会。

会上,县纪委常务副书记、县监委副主任陈元怀就今年上半年县纪委监委干部监督工作和湘纪发〔2018〕6号文件落实情况作了汇报。据了解,上半年新化县纪委监委共处理9名纪检监察干部,其中党纪处分3名,谈话函询5名,诫勉谈话并调离纪检监察队伍1名。曾小坤表示,要进一步加强对干部监督和教育,严抓日常纪律,强化“八小时以外”的监督,严肃监督执纪问责,形成震慑之威,以“打铁必须自身硬”的理念锻造执纪铁军。

刘辉说,要进一步发挥好内控机制的作用,完善容错机制,为有担当的纪检干部撑腰,在纪检监察干部的选人、用人、考察上把好关,聚焦主责主业,强化责任担当,切实加强纪检监察干部的内部监督管理。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部