首页 县市新闻 新化县

娄底市纪委驻农业委纪检组到新化开展综合调研

2018-03-13 16:55 娄底新闻网 康细荣

座谈会现场

(座谈会现场

(邓德安一行在西河镇调研了解异地搬迁的情况)

(邓德安一行在西河镇调研异地搬迁工作)

娄底新闻网讯(通讯员 康细云)3月12日,娄底市纪委驻农业委纪检组长邓德安一行到对口联系单位县扶贫办、农业局、林业局、水利局、畜牧局、农机局等开展为期一周的综合调研。

调研座谈会上,邓德安就本次调研工作作进行部署安排。据悉,在为期一周的综合调研中,调研组将通过座谈了解、实地考察、翻阅资料、项目督查和接受举报等方式,重点调研“三农”政策在基层落实、涉农项目及资金运行、各单位干部工作作风等情况。

邓德安说,派驻纪检组要围绕“监督执纪问责”六个字做“实”文章,在转变工作作风下“真”功夫,在优化工作环境上使“狠”劲;派驻纪检组人员要做到“政治上忠诚可靠,业务上本领过硬”;要把“发现不了问题是失职,督促不到位是渎职”当成工作目标,善于捕捉工作动态,有效化解矛盾和问题,促进工作作风的转变,更好地做好“三农”服务工作。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部