首页 县市新闻 新化县

石冲口镇党委中心组开展“讲奉献、有作为”专题讨论

2016-10-19 21:24 娄底新闻网 王婷

党委中心组“讲奉献有作为”专题学习讨论会现场

(镇党委中心组“讲奉献、有作为”专题学习讨论会现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 王婷)10月19日,围绕“讲奉献、有作为”主题,新化县石冲口镇党委中心组举行集中学习和专题讨论。镇党委书记刘新民主持,镇党委中心组成员参加学习。

会上,首先集中学习了习近平总书记关于加强安全生产工作的重要讲话精神及李克强总理关于安全生产工作的重要批示精神。随后,镇党委中心组成员先后围绕学习“讲奉献、有作为”的心得体会,紧密结合娄底市第五次党代会精神,联系工作实际、思想实际和岗位职责,作了发言。

刘新民在交流学习体会时指出,讲奉献、有作为是领导干部的责任担当。有责任的干部,必然是有奉献精神的干部,有作为的领导,也必定是敢于担当的领导。作为领导干部,没有责任意识,哪有奉献精神?不敢担当作为,哪来事业有成?只想当官不想干事,只想揽权不想担责,只想出彩不想出力,实践证明是行不通的。

刘新民强调,镇党委班子成员要以身作则、率先垂范,干在实处、走在前列,在全镇凝聚干事创业的精气神,用自己的心血和汗水把全面脱贫、全面小康的美好蓝图早日变为现实,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于职责的业绩。

截止到10月19日,石冲口镇各支部已基本完成“讲奉献、有作为”专题学习讨论。(编辑/刘芬风)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部