首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局开展“两学一做”学习教育活动

2017-07-15 20:55 娄底新闻网 潘琳 周小初

IMG_0386

(会议现场)

IMG_0382

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 周小初)7月13日,娄底市水利局开展“两学一做”学习教育暨捐款活动。会议集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。学习现场,还开展了抗洪救灾献爱心募捐活动。

会上,各部门人员紧紧围绕“我的职责是什么、我的差距在哪里、我怎样更好地履职尽责”三项主要内容进行了讨论。大家纷纷表示,在认真剖析反思中能够问出差距、问出责任、问出使命,更好地推动做合格党员、合格领导干部,达到自我革新、自我教育、自我提升、自我完善的目的,为打赢脱贫攻坚、转型升级、生态环境治理攻坚战,建设富饶美丽健康祥和新娄底提供坚强组织保证和精神动力。

会议要求,要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,增强“四个意识”、践行“四个合格”,增强党内政治生活的“四性”、提高“四自”能力,落实“三个基本”、实现“三个确保”。要在真“学”实“做”上深化拓展,在问题整改和制度建设上精准发力,推动“两学一做”融入日常、抓在经常、形成长效。要层层推动工作落实,加强组织领导,压紧压实责任,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

募捐活动中,市水利局干部职工把努力践行“两学一做”学习教育化为实际行动,奉献爱心、踊跃捐款,助力灾区群众重建家园、恢复生产。现场共筹得善款38860元。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部