首页 县市新闻 新化县

孟公镇召开党建工作半年点评会

2016-07-29 08:29 娄底新闻网 袁睿 夏雪辉

690188346223722921

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 袁睿 夏雪辉)7月28日,新化县孟公镇组织各总支书记和各站所部门负责人在机关三楼会议室召开党建工作半年总结点评会。

会上就今年上半年的党建工作、“两学一做”学习教育、村支部的坐班值班制度实施情况等督查结果进行了通报,表扬了工作按要求开展得较好、资料完善、坐班值班制度实施得好的村支部;通报了并村工作完成以来,某些支部党建工作开展得并不理想,“三会一课”、“两学一做”学习教育硬件措施有欠缺。对下阶段的党建工作做出了要求和安排,要求各支部做好党组织关系排查、党代会党代表清理、党员违纪违法清理、优秀党员事迹宣传、红星视频等工作落实到位,星级管理、专题讨论、党课学习等工作要积极跟进,党费收缴工作要严格按要求落实。

镇专职党委副书记何颜斌指出,各支部书记要认真履职,熟悉业务,尤其是并村后,要尽快熟悉新村各项情况,讲究工作方法,合理分解任务,严格按照要求开展好党建、“两学一做”各项工作安排,力促孟公镇党建工作上新台阶。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部