首页 县市新闻 万宝新区

孙水河综合治理及配套路网建设工程项目签约仪式举行 总投资11.7亿元

2017-12-01 15:30 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

DSC_8270

(签约仪式现场)

W020171201494900976109

万宝新区党委书记伍鹄)

W020171201494901002628

(中国水利水电第八工程局有限公司副总经理戴科夫)

W020171201494901034251

(与会人员共同见证签约仪式)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)12月1日上午,娄底市万宝新区孙水河综合治理及配套路网建设工程PPP项目签约仪式在万宝新区举行,中国水利水电第八工程局有限公司副总经理戴科夫,万宝新区党委书记伍鹄,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰等出席仪式,仪式由万宝新区党委副书记刘松涛主持。

伍鹄在致辞中指出,项目地处娄底市委、市政府办公楼正对面,属于自来水厂取水口区域,是万宝新区乃至全市近几年的重点项目。通过引入在国内具有相关优势的中国水利水电第八工程局有限公司,借助其在施工、运营和管理等方面的先进理念和成功经验,共同来建设这个项目,对进一步提高新区基础设施建设水平,有效改善娄底城市交通状况,切实保障娄底人民群众的饮水安全,加快娄底中心城市建设与经济发展,提升娄底城市形象与品位都有很重要的意义。真诚希望中国水利水电第八工程局有限公司发扬“自强不息、勇于超越”的企业精神,优质履约。万宝新区上下将积 极配合、齐心协力,支持并推动项目顺利开工建设。

戴科夫表示,万宝新区是湖南省主要的战略腹地和南北通达、东西连贯的要衢,也是我国江南重要的交通枢纽和物资集散地。实施本项目可有效疏导交通,改善城市布局和区域生态环境,提升娄底市城市形象,促进娄底市经济发展。作为湖南本土优秀的大型国企,公司将以十九大精神为指引,秉承绿色环保建设理念,在工程建设过程中,配备优秀的团队、精良的设备,确保工程进度、安全全面受控,贯彻“敬业、专业、人品、精品”的质量方针,精诚合作、信守合同、科学施工,以高效优质的服务、先进的技术、打造精 品工程,为娄底市的发展贡献水电八局的力量。

据了解,万宝新区孙水河综合治理及配套路网建设工程项目位于万宝新区孙水河富冲大桥至石埠大桥段及周边配套区域内,总投资11.7亿元,项目合作期18年(其中建设期3年、运营期15年),建设内容包括:孙水河南北两岸区域防洪通道工程、堤防工程、截污干管、沿河风光带景观、绿化工程、沿线水域整治与水坝改造工程及配套的孙水南路,孙水北路,扶青南路建设工程和193亩土地的平整工程。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部