首页 县市新闻 双峰县

石牛乡召开“巡乡带村(社区)”工作动员会

2019-10-26 14:46 娄底新闻网 黄特琼

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄特琼)10月25日,双峰县石牛乡配合县委巡察组开展“巡乡带村(社区)”工作动员会在乡五楼会议室召开。

会上,乡纪委书记李红飞宣读《石牛乡“巡乡带村(社区)”工作实施方案》,对石牛乡开展“巡乡带村(社区)”工作的指导思想、基本原则、主要内容、方式方法、工作步骤、组织领导、工作要求等方面作了全面的安排和部署。

乡党委书记彭小哈作了动员讲话。他说,开展“巡乡带村(社区)”工作是认真落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述和全面深入贯彻党的十九大精神的重要体现,是全面净化基层政治生态,夯实党的执政基础,有效提升群众的获得感、幸福感、安全感的重点工作。他要求,全乡各级党员干部要深刻认识开展“巡乡带村(社区)”工作的重大意义,进一步提高政治站位,统一思想认识,明确工作重点,认真组织落实,狠抓问题整改,以高度的政治纪律配合县委巡察组完成此次巡察工作,确保工作实效。

县委巡察办主任张万霖说,此次开展巡察的主要任务,是贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻中央和省、市、县委关于巡视巡察工作新精神新部署,深入推进全面从严治党向纵深发展。希望被巡察村(社区)党组织统一思想,提高政治站位,按照《石牛乡“巡乡带村(社区)”工作实施方案》的总体安排,积极配合,即知即改,切实解决问题。

动员会由乡党委副书记、乡长聂安定主持,乡党政班子成员、联村工作组组长、村(社区)组织书记主任及乡“巡乡带村(社区)”办公室全体工作人员,约110人参加会议。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部