首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区举行“我和我的祖国·热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”主题党日活动

2019-10-01 18:04 娄底新闻网 朱湘华

微信图片_20191008162543

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱湘华)为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,厚植爱国主义情怀,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流活动,9月30日,双峰经济开发区组织全体干群开展“我和我的祖国·热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”主题党日活动。

活动以大合唱《我和我的祖国》《五星红旗迎风飘扬》拉开序幕,全体开发区人饱含深情,用真诚的赤子之心和浓浓的爱戴之情歌唱祖国,感恩新时代。歌声铿锵有力、震憾人心,全场气氛庄严而肃穆。随后,几位退役军人用一曲雄浑激昂的《没有共产党就没有新中国》打动了现场所有的听众,经开区班子成员朱乐文、向佩锡、赵更喜、徐宝初等即兴为大家演唱爱国歌曲。

通过本次活动,大家纷纷感慨,祖国的今天来之不易,祖国的明天将更加美好,我们一定要不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,履职尽责、攻坚克难,无私奉献,奋力奏响新时代的伟大乐章。

返回首页
相关新闻
返回顶部