首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区召开“打黑除恶”工作培训会

2019-04-04 16:32 娄底新闻网 钟友文 朱湘华

培训会

(培训会)

娄底新闻网讯(通讯员 钟友文 朱湘华)4月3日下午,双峰经济开发区召开“扫黑除恶”工作培训会,会议由双峰经开区党委书记彭永义主持。开发区及分局全体干部职工、园区所有入驻企业和在建工程施工企业代表参加。

会上,经开区副书记向佩锡和大家一起再次学习了中央、省、市县有关“扫黑除恶”的文件精神和应知应会知识;进一步阐述了新形式下十二种类型“黑”“恶”势力和十五种“保护伞”的表现形式,指导大家如何在日常生活和工作中识别“黑”“恶”势力,进行检举揭发;并对下阶段的“打黑除恶”工作进行了安排部署。

彭永义指出,当前,我们既要深刻理解“扫黑除恶”工作的重大意义,又要全面领会“扫黑除恶”工作的具体精神,更要切实保障“扫黑除恶”工作的强力推进;通过“人人参与、个个摸排、群策群力、积极推动”,掀起“打黑除恶”人民战争新高潮。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部