首页 县市新闻 双峰县

走马街镇紧急部署防汛工作

2019-07-12 10:08 娄底新闻网 李远根

微信图片_20190712095706

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)7月11日下午17时,双峰县走马街镇组织召开防汛工作紧急会议,安排部署当前全镇防汛工作。

会上,镇水利、民政、国土等镇直县属站所负责人就前期防汛抗灾情况进行了汇报,并就下阶段如何防汛发表了意见。

镇党委副书记、镇长张晨传达了双峰县防汛工作紧急会议精神。他说,据气象部门预测,12日-16日将有强降雨发生。汛情就是命令,各单位务必高度重视当前防汛形势,把广大群众生命安全放在首位,并最大程度地保护好群众财产安全,将损失降到最低。

会议要求,各有关部门要加强防汛期间值班值守,保持24小时手机畅通,确保值班人员在岗在位。镇村干部要迅速奔赴一线,掌握好灾情、险情,扎实开展抢险救灾及隐患排查处置工作,全力确保群众生命财产安全。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部