首页 县市新闻 双峰县

永丰街道天青社区举行“两球一鼓”启动仪式

2020-12-25 15:53 娄底新闻网 刘伟平

1

(永丰街道天青社区举行“两球一鼓”启动仪式)

2

(永丰街道天青社区举行“两球一鼓”启动仪式)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平)自11月份开始,双峰全县城乡掀起“两球一鼓”健身热潮。12月23日,永丰街道天青社区也乘着东风,举行“两球一鼓”启动仪式。

启动现场,精彩纷呈的表演引人入胜,动听的音乐、优美的舞姿,欢快的节奏,迷人的风采,赢得了现场观众们一阵又一阵热烈的掌声和一浪高过一浪的呐喊声。

“两球一鼓”点燃了双峰县城大街小巷群众的健身热潮。自该健身运动推广以来,永丰街道城南、城北、城东、城西相继组织柔力球、健身球、手拍鼓运动队30多支,参与者达3000多人次。“两球一鼓”健身热潮的掀起,大大丰富了全县中老年人的文体生活,提升了中老年人朋友们的生活品质,是双峰县中老年人健康向上精神风貌的大展示。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部