首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区召开非公企业党支部书记述职测评大会

2019-01-15 23:42 娄底新闻网 王韶

娄底新闻网讯(通讯员 王韶)近日,双峰经开区召开非公企业党支部书记向经开区党委述职测评大会。经开区党委书记彭永义出席会议,会议由经开区党委副书记、管委会副主任向佩锡主持,22名企业支部书记、党建指导员参加会议。

会上,农友集团、荣诚鞋业、天宏不锈钢等22名企业党支部书记代表先后围绕企业经营状况、党支部建设情况、党员活动日、党组织和党员服务企业、明年工作计划等方面的特色亮点工作作了述职汇报。

会议对各个支部进行了逐一点评,要求各党支部书记会后针对自身问题制定整改方案,逐项整改落实。

彭永义对各党支部书记述职情况进行总体点评并安排了2019年的党建工作,对非公企业党建工作提出几点意见:一是要不折不扣做好家常菜,要认真开展党支部组织生活会,贯彻落实好“三会一课”、谈心谈话制度, 做好新形势下发展党员和党支部书记的双述双评工作;二是要千方百计推出特色菜,搞好支部的“五化”建设,实行党员示范岗,丰富企业员工的业余生活;三是要不遗余力地推出品牌菜,提高员工的满意度和归属感,进而提升社会对企业的认可度和支持度。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部