首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区召开今冬明春火灾防控及安全生产工作会议

2018-10-31 15:44 娄底新闻网 王韶

娄底新闻网讯(通讯员 王韶)10月30日,双峰经开区召开今冬明春火灾防控工作会议,对火灾防控工作进行安排部署。经开区管委会主任李雄伟出席。

会议传达了省市今冬明春火灾防控文件精神,通报了近期全国各地的火灾警示案例。李雄伟在会上要求,园区企业要认真学习、深刻领会,切实贯彻落实会议精神,全面加强今冬明春火灾防控工作,紧盯重点化解风险隐患;企业负责人要把握今冬明春安全生产的规律性,制定切实可行的安全措施;要树立安全意识,向企业职工宣传好安全知识,做实安全培训;企业要落实安全生产的责任主体,在安全生产投入财力、物力和精力,搞好安全风险和隐患的排查治理,并及时发现并消除生产安全事故隐患,制订行之有效的安全生产制度;经开区安监站要始终保持严管重罚的高压态势,加大对企业的执法检查和对安全生产违法违规行为的处罚力度,确保全区安全生产形势平稳有序。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部