首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-29 13:06 娄底新闻网 王韶

娄底新闻网讯(通讯员 王韶)为进一步教育党员干部遵规守矩,强化纪律和责任意识,9月28日,双峰经济开发区召开全区干部职工大会,集体认真学习《中国共产党纪律处分条例》。经开区党委书记彭永义主持会议。

会上,经开区纪委书记钟友文逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》,让大家进一步熟悉和掌握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重大意义。并详细讲解了修订后的九大亮点,要求全体党员要深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,进一步增强组织观念,规范和约束自己的一言一行。

彭永义要求,全体干部职工要原原本本学《条例》,把《条例》装在心上、刻在脑子里,时时用《条例》这个标准衡量自己,用具体条文约束自己,严格行为规范。《条例》的修订进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,要主动适应新形势,共塑新形象,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部