首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇多部门联合开展高温天气安全生产督查工作

2018-08-03 17:11 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)8月2日,双峰县梓门桥镇镇长谢细生带领安监、城建、公路、易扶等部门工作人员,深入香铺坳、街埠头等村开展高温天气安全生产督查工作。

谢细生一行先后来到香铺坳易扶生产车间、街埠渡口及第二期易地扶贫集中安置和棚户区安置等项目建设现场,对各行业贯彻落实安全生产相关制度情况进行了细致的检查和了解。

谢细生说,各单位、各行业要进一步明确安全生产责任主体,严格落实安全生产相关管理和措施,确保作业和施工安全有序;要进一步规范码头船舶的救生设施、船员配备、渡船签单及运行监管,严格遵守“六不发航”规定,确保水上交通安全畅通;要进一步严把质量关,工程监理要全程参与、全程跟踪、全程服务,确保在建工程精益求精;要进一步落实防暑降温措施,合理安排工作时间,改善劳动生产条件,切实保障项目建设施工人员的人身安全。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部