首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇开展“四百”活动 问计于民服务于民

2019-04-12 14:52 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)为畅通民意表达渠道,进一步密切党群干群关系,近期,双峰县梓门桥镇率先在全县开展“进百姓门、知百姓情、解百姓难、助百姓富”活动,大力营造政惠风和民心暖的发展氛围。

梓门桥镇以“领导带片、站所联村、干部结户”的方式,扎实落实“六问”“五进”“四化”“三落实”“两加强”“一提升”的工作要求,做到倾听民意在一线、政策落实在一线、问题整改在一线,全面聚焦当前脱贫成果巩固、环境卫生整治、春耕农技服务、矛盾纠纷调处、扫黑除恶推进等重点工作,着力提高工作精细化管理和服务水平,全力增强百姓获得感。并同步出台《群工站、委室站所、干部职工末位管理办法》,通过单项考核、绩效考评、作风督查等措施,强化工作危机感和紧迫感,切实夯实大家主动作为、共谋发展的主观能动性。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部