首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇开展干部作风督查 抓实干部作风建设

2018-03-07 16:36 娄底新闻网 郭咏梅

督查现场

(督查现场

娄底新闻网讯(通讯员 郭咏梅)为切实转变干部作风,加强镇村干部的工作责任心和积极性,确保干部作风建设常态化,3月7日,双峰县甘棠镇党委书记罗武群率相关领导、镇督查室紧锣密鼓地对各党工委、镇属部门及窗口服务单位开展了作风督查。

督查组重点检查了各单位干部职工上班出勤、请销假制度以及其他工作纪律执行情况。每到一处,都先进行实地“侦查”,再针对检查情况对接谈话,要求各单位干部尤其是负责人务必时刻绷紧作风建设这根弦,始终把纪律和规矩挺在最前面,严格执行和遵守各项规章制度和作风建设有关规定,以良好的作风,保持积极向上的工作状态。同时,认真填写《作风督查情况登记表》。通过检查,仅发现2人在岗没有签到,其他单位纪律执行较好。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部