首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇开展年初安全生产大检查

2018-01-06 16:55 娄底新闻网 禹波

李国庆带队在新一家超市检查

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 禹波)1月5日,双峰县青树坪镇党委书记李国庆带队,对镇区内超市、市场等人员密集场所进行安全生产大检查。此次大检查严格将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对镇区内重点行业领域进行为期七天的拉网式大检查。

李国庆带领联合执法组先后到福临门超市、新一家超市、镇服装大市场进行实地检查。对检查中排查出的安全隐患和问题,要求企业及时予以整改,并下达了限期整改责任书,对复查中发现整改不到位的将严格依法处置。

李国庆指出,各部门要高度重视安全生产工作、认真遵守安全操作规范,严格落实安全责任制,狠抓各项措施落实;企业要时刻紧绷安全生产这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早处理、早排除,从根本上保障安全生产形势持续稳定,实现双赢。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部