首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇:农民趣味运动会喜迎新年

2021-01-01 22:37 娄底新闻网 禹波

幸福向前冲

(幸福向前冲)

抬箩筐接力赛

(抬箩筐接力赛)

比赛间隙大家同跳健身舞

(比赛间隙大家同跳健身舞)

娄底新闻网讯(通讯员 禹波)昨夜斗回北,今朝岁起东。2021年1月1日上午,一场热热闹闹的农民趣味运动会在双峰县青树坪镇归古景区展开,来自归古新村、新大坪村、金鑫村、双建村的参赛队伍同台竞技,趣味横生的场面热闹不凡,大家在充满乡味的比赛中喜迎新年的到来。

此次运动会由镇工会联合会、归古旅游发展有限公司共同举办,也是该镇第二届农民趣味运动会。比赛设有抬箩筐接力、乡里袋鼠跳、幸福向前冲等趣味项目,结合农业生产、农村文化、农民生活,既考验体力又考验团队协作,在欢声笑语的趣味角逐中,村民们充分体验了运动的快乐和竞争的乐趣,展现出新农村发展的新气象和农民精神的新风貌。最终,新大坪村代表队获得了本届运动会团体冠军。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部