首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇领导带队检查建筑工地安全生产

2018-08-10 17:59 娄底新闻网 戴仲香

青树坪镇党委书记李国庆在易扶二期安置点检查施工安全1

青树坪镇党委书记李国庆(右三)率队在易扶二期安置点检查施工安全

青树坪镇党委书记李国庆向项目负责人了解情况

镇党委书记李国庆向项目负责人了解项目情况

娄底新闻讯(通讯员 戴仲香)8月8日,双峰县青树坪镇党委书记李国庆率镇安监站、城建环保办等单位到青树坪镇易扶二期安置点和公租房项目施工现场检查建筑工地施工安全。

在施工现场,李国庆一行详细询问了项目负责人工程的基本情况,仔细察看了工地的安全措施情况,并翻阅了安全生产资料的记录情况,对检查中排查出的安全隐患和问题,要求项目单位及时予以整改,并下达了限期整改责任书。

李国庆说,当前正值夏季高温天气,各部门单位要切实加强安全管理,时刻绷紧“安全弦”,各工程单位要加强高温防暑工作,及时制定更新安全防护措施,进一步加强工作人员的安全意识,确保生产安全稳定。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部