首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇举办村级扶贫专干业务培训班

2017-09-14 20:34 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)9月13日晚上,双峰县梓门桥镇举办村级扶贫专干业务培训班,认真对全镇各村扶贫专干进行了业务培训,并就下阶段相关工作的推进作了具体的安排部署。

此次培训采取“讲解政策、辅导业务、互动答疑”的方式,全面回顾了前期的工作开展情况、认真分析了当前的工作形势、深刻剖析了目前存在的问题和不足。并重点对教育助学资金的审批和发放程序、“一户一档”资料的规范完善、预脱贫对象年度收入的核算、贫困户和贫困村的退出程序、挂图作战的全面推进等工作进行了全面系统的业务培训和安排部署。

通过此次培训,参训人员梳理了工作思路、明确了工作方法、强化了工作职责、提升了工作落实。进一步激发了大家埋头苦干、迎难而上的工作新干劲。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部