您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区领导牵头办理人大代表建议、政协提案集中答复工作

2023-07-27 08:15 娄底新闻网 王向勇 阳妍

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20230728153929

(对人大代表建议集中答复现场

微信图片_20230728154026

(对政协提案集中答复现场

娄底新闻网讯(通讯员 王向勇 阳妍)7月26日,娄星区副区长周俊华牵头办理人大代表建议、政协提案集中答复会召开,对区住建局、区城管局、区自然资源局、市生态环境局娄星分局今年办理的建议提案进行集中答复。

会议现场答复建议12件、提案6件,主要涉及老旧小区改造后遗留问题解决、规范旧衣物回收行为、推进生活垃圾分类和进一步规范液化石油气经营安全管理等方面。与会人大代表和政协委员对办理建议提案的各主办单位的办理工作给予充分肯定,对办理答复表示满意,并畅所欲言,建言献策。

会议要求,各主办单位要推进各项工作落地落细落实,做好成果转化“后半篇文章”,办出态度、办出水平、办出效果、办出影响,符合条件的坚决办、职责有限的争取办、问题复杂的尽力办,做到举一反三,真正把建议提案之智转化为实际工作之效,交出一份让代表委员满意、让人民群众受益的答卷。

区人大联工委、区人大环资委、区政协农资环委、区政府建议提案办理办相关负责同志出席,提出建议提案的人大代表、政协委员和区住建局、区城管局等4个承办单位主要负责人及会办单位负责人参加。

责任编辑:朱海清