首页 县市新闻 娄星区

牢记入党誓言 坚定理想信念——娄星产业开发区举办新党员入党宣誓活动

2022-05-06 21:49 娄底新闻网 朱亚男 申晔军 旷娟

 

<p>(5月6日,在湖南利钢金属制品有限公司广场,伴随《国际歌》响起,娄星产业开发区10名新党员面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言)</p>

(5月6日,在湖南利钢金属制品有限公司广场,伴随《国际歌》响起,娄星产业开发区12名新党员面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言)

<p>(娄星产业开发区非公党工委书记周映导与新老党员谈心谈话)</p>

(娄星产业开发区非公党工委书记周映导与新老党员谈心谈话)

<p>(“有幸成为中国共产党的一员,我感到无比自豪。”湖南利钢金属制品有限公司总经理王振坚定地表示)</p>

(“有幸成为中国共产党的一员,我感到无比自豪。”湖南利钢金属制品有限公司总经理王振坚定地表示)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 朱亚男 通讯员 申晔军 旷娟)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”5月6日,在湖南利钢金属制品有限公司广场,伴随《国际歌》响起,娄星产业开发区12名新党员面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言。更多的新鲜血液加入党的队伍,彰显出党的强大生机与活力,展现出党的事业兴旺发达、欣欣向荣的蓬勃气象。

娄星产业开发区非公党工委书记周映导主持新党员代表入党宣誓活动并讲话。他勉励新党员要永远牢记入党誓言,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党。同时,要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

新发展党员中,有把小我融入大我、带领企业工人发家致富的中高层管理人员,有奋战在生产经营一线的产业工人,有怀揣梦想、用青春和热血筑起“创新大厦”的专业技术人才,还有在疫情防控、项目建设等急难险重任务面前挺身而出、担当奉献的先进模范。

“有幸成为中国共产党的一员,我感到无比自豪。”湖南利钢金属制品有限公司总经理王振坚定地表示,在今后工作中,将用实际行动践行入党誓言,用不懈奋斗兑现庄重承诺。“为人民服务,只有起点,没有终点。现在成为一名光荣的共产党员,更要践行初心使命,不辜负组织期望。”

非公企业是发展社会主义市场经济的重要力量,把党的活动与生产经营有机融合是非公企业党建的生命线。2022年是党的二十大召开之年,娄星产业开发区以“三基三创”为抓手,通过新党员入党宣誓等活动不断建强非公企业基层组织和党员队伍,增强新党员的光荣感、责任感、使命感,将党史学习教育成效内化于心,外化于行,以党建强引领发展强。

返回首页
相关新闻
返回顶部