首页 县市新闻 娄星区

娄星产业开发区全力应对低温雨雪冰冻天气

2021-12-27 10:09 娄底新闻网 申晔军 张斌

娄星产业开发区党工委书记曾德智带领干部职工铲除道路积雪,保障道路通行。

(娄星产业开发区党工委书记曾德智带领干部职工铲除道路积雪,保障道路通行)

曾德智一行在仙女寨村重点查看道路通畅,孤寡空巢老人、留守儿童等弱势群体的住房安全和防寒抗冻生活保障工作

(曾德智一行在仙女寨村重点查看道路通畅,孤寡空巢老人、留守儿童等弱势群体的住房安全和防寒抗冻生活保障工作)

娄底新闻网讯(通讯员 申晔军 张斌)12月26日,全省气温骤降,迎来降雪天气,娄星产业开发区快速反应,以实事践初心、以服务暖民心,全力应对此次大范围雨雪恶劣天气。

当日上午,娄星产业开发区党工委书记曾德智带领干部职工赶赴开发区创新创业基地以及钢城新苑小区,现场调度物业公司开展雨雪冰冻天气防范应对工作,在查看道路积雪与通行情况后,干群联手铲除道路积雪,保障道路通行。

随后,曾德智一行到娄底华宏科技发展有限公司察看企业应对工作,要求企业时刻绷紧安全生产之弦,切不可有侥幸心理。要严格落实企业主体责任,进一步加强安全管理,对排查出的安全隐患要及时整改到位。对可能受积雪影响的厂房加强值班值守,做好应急预案,必要时要关停撤离。

下午,曾德智一行来到帮扶村万宝镇仙女寨村,重点查看仙女寨村道路通畅,孤寡空巢老人、留守儿童等弱势群体的住房安全和防寒抗冻生活保障工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部