首页 县市新闻 娄星区

超然!娄星产业开发区篮球队获2021年娄星区职工篮球赛冠军

2021-12-10 23:22 娄底新闻网 申晔军 谭佳

滴水不漏的防守和漂亮的投篮

滴水不漏的防守和漂亮的投篮

赛前战术指导

赛前战术指导

胜利后的祝贺与拥抱

胜利后的祝贺与拥抱

娄底新闻网讯(通讯员 申晔军 谭佳)12月9日,由娄星区文化旅游广电体育局主办,娄星产业开发区冠名,娄星区篮球协会承办的2021年娄星区“产业开发区杯“职工男子篮球赛落下帷幕。共有21支队伍、300多名运动员参赛,规模盛大、竞争激烈。历时11天角逐,娄星产业开发区篮球队荣获冠军。

娄星产业开发区积极组建篮球队,队员克服困难、参训备战,历经15天的艰苦训练。特别是比赛期间,园区代表队团结一心,奋勇拼搏,全力以赴。在每一场激烈的比赛中积极拼抢、争取胜利,先后迎战农口系统、石井、信访残联、区委文旅、花山、消防等强队。在与教育系统联队决赛中,队员们不骄不躁,稳扎稳打,通过默契的传切配合、紧密的逼抢以及精准的三分线进球得分,以68:59战胜了教育系统联队,成功夺冠。

此次比赛充分展示了园区干部职工实战实干、能战能干、奋勇拼搏、团结配合的精神风貌和园区人的凝聚力和战斗力。训练、比赛期间园区领导班子先后多次到训练、比赛场地慰问、指导参训参赛队员。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部