首页 县市新闻 娄星区

娄星区举行2021年“稳岗促就业 金秋招聘月”现场招聘会

2021-11-14 21:33 娄底新闻网 贺丽娅 赵利 旷娟

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 贺丽娅 赵利 旷娟)为进一步助力企业高质量发展,解决企业用工难的问题,11月10日,娄星产业开发区、娄星区人力资源和社局保障局联合主办的“党建引领,助力千企——稳岗促就业 金秋招聘月”现场招聘会在娄星产业开发区创新创业基地举行。

娄星区副区长唐爱华,娄星产业开发区党工委副书记邹文杰、管委会副主任石彬,娄星区人力资源和社会保障局党组成员、副局长曾建奇等到现场指导。娄星产业开发区湖南宏旺新材料、艾信智能技术等30余家有影响力、经济效益好、职工工资福利待遇好的优质企业参与,提供招聘岗位总计2000余个,共计有600余人参加招聘会,达成就业意向354人,向现场招聘人员及周边社区、乡镇发放《岗位推广手册》2000余份。

招聘会现场,主办方在各企业招聘处设置了娄星区稳就业保就业服务指南、引进人才政策、创业担保贷款政策、失业保险稳岗返还指南、失业保险金申领等相关服务,并提供现场咨询服务,详细为群众讲解职业技能培训、就业人员社保补贴等惠民政策的办理条件及流程,解答群众的疑难困惑。承办方娄底市智汇人力资源信息服务有限公司组织了“直播带岗活动”,对36家用工单位招聘情况进行直播,多个单位招聘负责人化身主播“直播带岗”,更好满足娄星产业开发区硅钢与非金属材料智能制造产业园项目、电子信息产业园项目和先进制造业“双引擎”项目人才需求,推动娄星经济高质量快速发展。

目前,全区“党建引领,助力千企”行动举办的有声有色,亮点纷呈,园区紧扣“企业服务年”,以“推动高质量发展”为主题,坚决贯彻“三高四新”战略要求,聚焦“双引擎”建设,紧贴民营企业发展和党建工作实际,整合服务资源,开展联合行动和专项服务,精准精细服务民营企业,帮助夯实党建根基,切实为企业高质量发展赋能增效,推动园区经济平稳健康运行和社会和谐稳定,确保“十四五”开好局,献礼建党100周年。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部