首页 县市新闻 娄星区

娄星产业开发区:加强党风廉政建设 筑牢廉洁自律防线

2021-11-01 15:36 娄底新闻网 李静芳 潘金枝

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 潘金枝)为持续加强党风廉政建设,近日,娄星产业开发区组织召开2021年度第三季度干部职工大会。开发区党工委副书记邹文杰讲话。

会议要求,要抓好源头防控,强化经常性监督,进一步健全完善廉政风险防控机制,规范党内政治生活。要以身作则,严于律己,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。要自觉接受各级组织和群众的监督,自觉参加党组织生活、民主生活会,认真开展批评与自我批评,巩固作风建设成果。

邹文杰表示,打铁还需自身硬。廉洁自律是对一名领导干部最基本的要求,班子成员要发挥“头雁效应”,感染和带动全体党员干部见贤思齐。园区干部要加强自我修养,加强思想作风、工作作风和生活作风建设,形成一支政治素质高、忠诚干净担当的队伍,为全区经济社会持续健康快速发展作出新的更大贡献。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部