首页 县市新闻 娄星区

600余户见证!娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房圆满完成

2021-10-01 22:36 娄底新闻网 罗智勇

(9月26日至30日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房活动如火如荼)

(9月26日至30日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房活动如火如荼)

(区领导现场指导)

(区领导现场指导)

(娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房活动如火如荼)

(娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房活动如火如荼)

(活动现场签约确认)

(活动现场签约确认)

娄底新闻网讯(记者 罗智勇 通讯员 朱晨宇)“这次摇号选房是我们翘首以盼的一件大事和喜事,我们即将喜搬新家园,开启新的生活。”9月26日至30日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期住宅选房活动如火如荼。在严格做好疫情防控工作的前提下,经过5天公平、公正、公开的抽签摇号,娄星产业开发区顺利完成了该项目600余户购房人的选房签约。

记者了解到,本次选房采取现场手动抽号的方式,按户型区别分为5天进行,根据《购房人抽签顺序表》叫号依次上台抽签,抽签完成后当场公布抽签结果。选房活动全程由娄星区纪委进行监督并由公证处进行公证。

据悉,娄星区高溪社区城中村改造项目是涟钢周边环境综合治理项目中重大的民生工程,位于古溪街与百花路交汇处,区域交通便利,总投资29亿元,占地152亩,总建筑面积为37.2万平米,设计住宅1977套,可安置约8000人。项目分两期开发,总体规划 19 栋中高层电梯房住宅和1栋幼儿园;项目一期共推出7栋房源,分12个单元,12种户型,共615套房源。该项目预计10月底完成验收交房。

“我对摇号选房非常满意,过程透明,流程清晰,让我们参与选房的拆迁居民吃了‘定心丸’,今天我选到的是十全十美的10楼,也是非常适合伴随我一生的房子。”户主颜先生是项目一期的购房人,通过摇号选到的了心仪的3栋10楼,在《选房结果确认书》签字确认后,高兴之情溢于言表。

“做好涟钢周边环境综合治理项目搬迁区搬迁安置工作,事关老百姓切实利益,高溪社区城中村改造项目总投资29余亿元,包括搬迁区的搬迁安置、开发建设及安置区工程建设等,项目总占地面积152亩,总建筑面积为32万余平方米,为推动项目顺利进行,在区委区政府的领导下,我们组建了专班工作组,倾注的大量的时间和精力,就是要确保把好事办好,提供空间布局合理、居住环境一流,让百姓满意放心的房子,更好安居乐业。”娄星产业开发区党委委员、总工程师陈曙光表示。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部