首页 县市新闻 娄星区

老党员捐款助防疫,彰显初心本色

2020-03-02 19:56 娄底新闻网 欧阳美

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳美 )3月1日,70岁的老党员王汉平步履稳健地走进社区办公室,从口袋里拿出1万元,他说:“我听说社区正在号召党员捐款,这是我的一点心意,钱是国家发给我的,我捐这点钱,不是想出风头,我对祖国有情怀,自己有退休金,现国家有难,我要贡献自己微薄的一点力量。”说完把钱交给社区支书阳运生后,笑容满脸走出了办公室。

王汉平同志是一名退休工人,1972年入党,2002年退休在家,家庭并不富裕,三个儿女均已成家在外打工,自己平时省吃俭用。为慎重起见,社区工作人员与其子女进行了联系沟通,并得到他们的支持。

在他的带领下,七星社区党员微信平台里全体党员积极响应,微信群里下起了“红包雨”,到目前为止,七星社区共收到党员捐款15206元。

不忘初心,牢记使命。每位共产党员,坚定初心,无论身处何处,都时刻铭记,有困难就挺身而出。也许他们不年轻,但他们有一颗不老的心;也许他们不强壮,但他们有一颗强大的心;也许他们不富裕,但他们有一颗为民服务的心; 正是因为有他们,点滴努力汇聚起战胜疫情的强大力量。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部