首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协委派民主监督小组进驻区民政局

2017-05-17 15:42 娄底新闻网 李宗明

娄底新闻网讯(通讯员 李宗明)5月15日下午,娄星区政协派驻区民政局民主监督小组在区民政局四楼会议室举行见面会。区政协副主席聂永红出席会议,区政协派驻区民政局民主监督小组成员、区民政局全体干部职工参加会议。

会上,区民政局局长刘正才对民主监督小组的到来表示欢迎和感谢。刘正才表示,区民政局将高度重视、全力配合,进一步转变工作职能,提升行政效能,把接受监督的过程变成促进发展的过程,不断努力提高管理服务水平,确保民主监督工作取得实效。

区委宣传部副部长、民主监督小组组长彭坚介绍了小组今年监督工作的主要内容和时间节点。要求围绕目标,促进民政业务工作与民主监督工作的双进步。他指出,民主监督员在开展监督活动中,要始终当好支持者、宣传者、解惑者、推动者。派驻单位要改进工作作风,提高工作能力,虚心接受监督;要提高认识,对委派区政协民主监督小组工作要高度重视,明确专人负责,积极支持配合,要与监督小组加强协作,增强合力,把工作紧密结合起来,确保民主监督目标的顺利实现。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部